Трюфели из рикотты в белой шоколаде с миндалем ДЕНЬ

Рикотта вдохновляет на новые свершения! 
Готовим нежные трюфели настроения Рафаэлло. При этом мы точно знаем из состоят, и, если на смешной объём сахарной пудры и белого шоколада, в них одна сплошная польза.

Ингредиенты
Кокосовая стружка 1,5 стакана 
Бланшированный миндаль 16 штук
Сахарная пудра ½ стакана
Рикотта 100 г
Белый шоколад 70 г
Сливки 33-40% 2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления:

В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
2. На водяной бане растопите белый шоколад и добавьте сливки.
3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Заказать сыр для рецепта можно у нас =>>

Раздел: Десерты

Раздел: Детские блюда

Вид сыра: Рикотта (надуги)

Дополнительные продукты: кокосовая стружка

Дополнительные продукты: шоколад белый

Дополнительные продукты: орехи миндаль

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: да

Made on
Tilda