Трюфели из рикотты в белой шоколаде с миндалем ДЕНЬ
р.
р.
Рикотта вдохновляет на новые свершения! Готовим нежные трюфели настроения Рафаэлло. При этом мы точно знаем из состоят, и, если на смешной объём сахарной пудры и белого шоколада, в них одна сплошная польза.
Ингредиенты Кокосовая стружка 1,5 стакана Бланшированный миндаль 16 штук Сахарная пудра ½ стакана Рикотта 100 г Белый шоколад 70 г Сливки 33-40% 2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления:
В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень. 2. На водяной бане растопите белый шоколад и добавьте сливки. 3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень. 4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.