Теплый салат с копченым сулугуни

Время приготовления - быстро, просто нужен гриль или сковорода и все порезать.
Вот такой простой рецепт:????

ИНГРЕДИЕНТЫ
* кабачок 1 шт.
* сладкий перец 2 шт.
* помидоры 2 шт.
* зеленая фасоль 400 г
* копченый сулугуни 100 г
* зубчики чеснока 2 шт.
* оливковое масло
* бальзамический уксус 2 ч. л.
* прованские травы

Инструкция ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Шаг 1
Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде. Кабачок (цукини) нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на гриле, либо ставим под гриль в духовку.
  • Шаг 2
Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (кабачок, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.
  • Шаг 3
Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этим соусом салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами или хмели сунели (кто любит как мы все грузинское)


Заказать сыр для рецепта можно у нас =>>

Раздел: Салаты

Вид сыра: Сулугуни копченый

Дополнительные продукты: цукини (кабачки)

Дополнительные продукты: сладкий перец

Дополнительные продукты: томаты

Дополнительные продукты: фасоль стручковая

Made on
Tilda