Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде. Кабачок (цукини) нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на гриле, либо ставим под гриль в духовку.
Шаг 2
Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (кабачок, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.
Шаг 3
Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этим соусом салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами или хмели сунели (кто любит как мы все грузинское)