Сулугуни жареный с помидорами

Ингредиенты
* Листья кинзы (кориандра) по вкусу
* Помидоры 500 г
* Красный лук 80 г
* Сыр сулугуни 400 г
* Листья петрушки по вкусу
* Растительное масло 40 мл
* Измельченный укроп по вкусу
* Соль по вкусу
* Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления
* 1. Помидоры и лук нарежьте кольцами.
* 2. Сулугуни натрите на терке.
* 3. Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.
* 4. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Заказать сыр для рецепта можно у нас =>>

Раздел: Омлеты и запеканки

Вид сыра: Сулугуни

Дополнительные продукты: томаты

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: да

Made on
Tilda