Ингредиенты * Листья кинзы (кориандра) по вкусу * Помидоры 500 г * Красный лук 80 г * Сыр сулугуни 400 г * Листья петрушки по вкусу * Растительное масло 40 мл * Измельченный укроп по вкусу * Соль по вкусу * Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления * 1. Помидоры и лук нарежьте кольцами. * 2. Сулугуни натрите на терке. * 3. Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни. * 4. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.