Новогодний киш с луком-порей

Этот рецепт полезный и простой, но очень вкусный (обязательно купите лук порей, помните о том, что от него худеют ?????)

Ингредиенты

• 3 листа Слоеное тесто
• 1 шт. Лук порей
• Для заливки:
• 1 шт. Яйцо
• 150 г Сметана
• Соль, перец по вкусу
• 150 г Сыр Качотта 

Как приготовить

1. Лук порей помыть, порезать.
2. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить порей. Добавить сливочное масло и потушить порей на слабом огне до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
3. Сложить вместе кусочки теста и раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму.
4. Выкладываем начинку.
5. Готовим заливку для киша:
Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом.
6. Вылить заливку на пирог.
7. Поставить киш в духовку и выпекать 35 — 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Заказать сыр КАЧОТТА можно у нас !

Раздел: Выпечка

Вид сыра: Сулугуни

Дополнительные продукты: лук порей

Дополнительные продукты: тесто слоеное

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: да

Made on
Tilda