Этот рецепт полезный и простой, но очень вкусный (обязательно купите лук порей, помните о том, что от него худеют ?????)
Ингредиенты
• 3 листа Слоеное тесто • 1 шт. Лук порей • Для заливки: • 1 шт. Яйцо • 150 г Сметана • Соль, перец по вкусу • 150 г Сыр Качотта
Как приготовить
1. Лук порей помыть, порезать. 2. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить порей. Добавить сливочное масло и потушить порей на слабом огне до готовности. Поперчить, посолить по вкусу. 3. Сложить вместе кусочки теста и раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму. 4. Выкладываем начинку. 5. Готовим заливку для киша: Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом. 6. Вылить заливку на пирог. 7. Поставить киш в духовку и выпекать 35 — 40 минут при 180 градусах.