Сливочный соус с чесноком и Белпер кнолле - это удачное из удачных сочетаний! Иногда заменяю креветки рыбой или птицей.
Это очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты: -2 шарика Белпер Кнолле в чёрном перце по 70 грамм каждый -паста (желательно твёрдых сортов) -креветки 500 грамм, на свой выбор -сливки 25% 100 мл, можно 10% -чеснок 3 зубчика -сливочное масло 30 грамм
Инструкция приготовления:
На раскалённую сковородку выкладываем масло, ждём когда оно нагреется.
Предварительно размороженные креветки выкладываем на сковороду и на сильном огне обжариваем 3-5 минут, чтобы креветки не высохли и остались сочными.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, оставляем на минуту под крышкой.
Далее заливаем креветки сливками, убавляем огонь и оставляем томиться на 10 минут.
Натираем Белпер с перцем и добавляем в сковороду, медленно перемешивая, должен получится слегка тягучий соус с креветками, выключаем огонь оставляем.
Отвариваем спагетти и выкладываем на тарелку, сверху добавляем сливочный соус с креветками и сыром Белпер Кнолле.