Спагетти с креветками и Белпер кнолле

Сливочный соус с чесноком и Белпер кнолле - это удачное из удачных сочетаний!
Иногда заменяю креветки рыбой или птицей. 

Это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:
-2 шарика Белпер Кнолле в чёрном перце по 70 грамм каждый
-паста  (желательно твёрдых сортов) 
-креветки 500 грамм, на свой выбор 
-сливки 25% 100 мл, можно 10%
-чеснок 3 зубчика
-сливочное масло 30 грамм

Инструкция приготовления:
  1. На раскалённую сковородку выкладываем масло, ждём когда оно нагреется.
  2. Предварительно размороженные креветки выкладываем на сковороду и на сильном огне обжариваем 3-5 минут, чтобы креветки не высохли и остались сочными.
  3. Добавляем мелко нарубленный чеснок, оставляем на минуту под крышкой.
  4. Далее заливаем креветки сливками, убавляем огонь и оставляем томиться на 10 минут.
  5. Натираем Белпер с перцем и добавляем в сковороду, медленно перемешивая, должен получится слегка тягучий соус с креветками, выключаем огонь оставляем.
  6. Отвариваем спагетти и выкладываем на тарелку, сверху добавляем сливочный соус с креветками и сыром Белпер Кнолле. 
  7. Зелень в соус на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Заказать сыр для рецепта можно у нас =>>

Раздел: Вторые блюда

Вид сыра: Белпер Кнолле

Дополнительные продукты: макароны/спагетти

Дополнительные продукты: креветки

Made on
Tilda