Штрудель из лаваша с рикоттой и яблоками

Штрудель из лаваша с рикоттой и антоновкой (можно любыми яблоками) - это просто находка для тех, кто любит, чтобы все быстро и ещё заморозить, чтобы потом быстро разогреть!

ИНГРЕДИЕНТЫ
* Тонкий лаваш «армянский» 2 штуки,
* Яблоко 2-3 Штуки
* Рикотта 200 Грамм
* Яйцо 1 штука
* Корица По вкусу
* Орешки по вкусу

Шаг 1
Помойте и почистите яблоки. Натрите на крупной терке или порежьте и 2-3 минуты прогрейте в микроволновке или потушите на сковороде, чтобы они слегка притомились. На этом этапе можно добавить в яблоко корицу, она сделает блюдо ароматнее.

Шаг 2
Рикотту взбейте блендром или разомните при помощи вилки. По желанию добавьте в нее любимые орехи и белок 1 Яйца

Шаг 3
Расстелите на пергаментную бумагу лаваш (2 слоя), на 2/3 покройте его начинкой (сначала яблоком, а потом творогом), скрутите из него рулет, смажьте желтком и сверху посыпьте кунжутом или орешками.

Шаг 4
Заранее разогрейте духовку (до 160-180 градусов), отправьте в нее рулет минут на 10-15, чтобы творог хорошо расплавился, а лаваш подрумянился.

Шаг 5
Достаньте рулет из духовки, дайте ему немного остыть, а сразу после этого можно подавать к столу!

Заказать сыр для рецепта можно у нас =>>

Раздел: Выпечка

Вид сыра: Рикотта (надуги)

Дополнительные продукты: лаваш

Дополнительные продукты: яблоки

Made on
Tilda