Штрудель из лаваша с рикоттой и антоновкой (можно любыми яблоками) - это просто находка для тех, кто любит, чтобы все быстро и ещё заморозить, чтобы потом быстро разогреть!
Шаг 1 Помойте и почистите яблоки. Натрите на крупной терке или порежьте и 2-3 минуты прогрейте в микроволновке или потушите на сковороде, чтобы они слегка притомились. На этом этапе можно добавить в яблоко корицу, она сделает блюдо ароматнее.
Шаг 2 Рикотту взбейте блендром или разомните при помощи вилки. По желанию добавьте в нее любимые орехи и белок 1 Яйца
Шаг 3 Расстелите на пергаментную бумагу лаваш (2 слоя), на 2/3 покройте его начинкой (сначала яблоком, а потом творогом), скрутите из него рулет, смажьте желтком и сверху посыпьте кунжутом или орешками.
Шаг 4 Заранее разогрейте духовку (до 160-180 градусов), отправьте в нее рулет минут на 10-15, чтобы творог хорошо расплавился, а лаваш подрумянился.
Шаг 5 Достаньте рулет из духовки, дайте ему немного остыть, а сразу после этого можно подавать к столу!