Очень вкусный и сытный мясной рулет поможет разнообразить праздничное меню. Такая закуска отличается пикантным вкусом за счет добавления ананасов, а рецепт ее приготовления довольно прост.
⚡️Инструкция приготовления: Твердый сыр измельчить при помощи терки со средними отверстиями.
Смешать сыр и ананас в глубоком салатнике.
Свиную шею выложить на разделочную доску, прикрыть сверху пищевой пленкой. Тщательно отбить с двух сторон при помощи кулинарного молоточка.
Отбитое мясо посыпать перцем молотым и солью по вкусу.
На каждый кусочек мяса выложить столовую ложку начинки с горкой с одной стороны.
Аккуратно свернуть мясо с начинкой в плотные рулетики.
В отдельной емкости взбить три свежих яйца при помощи венчика. В тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждый рулет обмакнуть во взбитую яичную смесь и со всех сторон обвалять в сухарях.
Обжарить со всех сторон в предварительно разогретом масле.
Выложить обжаренные рулетики на противень и поместить в разогретую духовку. Довести до готовности в течение 30 минут, после чего порезать на порционные кусочки.
Совет! Вместо свиной шеи для приготовления рулетов можно использовать куриное или индюшиное филе.