Закуска с авокадо и томатами

Эта интересная закуска готовится за считанные минуты из простых и доступных ингредиентов. Блюдо получается очень нежным за счет использования рикотты. Можно готовить как перекус или для намазывания на бутерброды к праздничному столу.

Ингредиенты:
  • 1 спелое авокадо;
  • 1 помидор;
  • 250 г рикотты
  • 1/3 ч. л. паприки молотой;
  • 2 ст. л. масла оливкового;
  • соль по вкусу;
  • 1 щепотка перца черного молотого.
Инструкция приготовления:
  • Смешать рикотту с солью и перцем и паприкой 
  • Очистить авокадо от косточки и кожицы, размять вилкой 
  • Измельченный авокадо смешать с рикоттой.  Хорошо бы использовать блендер. Особенность рикотты в том, что чем дольше ее взбиваешь, тем нежнее она становится. 
  • Спелый томат порезать небольшими кубиками, добавить к рикотте с авокадо и перемешать.


  • Готовую закуску можно сразу подать к столу или приготовить праздничные бутерброды.

Приятного аппетита! Счастья, здоровья!

Заказать РИКОТТУ можно у нас!

Раздел: Детокс блюда

Вид сыра: Рикотта (надуги)

Дополнительные продукты: авокадо

Дополнительные продукты: томаты

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: да

Made on
Tilda